Disposez les rondellesde concombre réservées sur les assiettes, aspergez du reste de crème, d'huile d'olive etde balsamique, déposez les paquetsdesaumonpar-dessus, décorez de brins d'anethet servez, très frais
Servez avec des tranches de bon pain croustillant et régalez-vous. Mélangez, à l'aide d'un mixeur si nécessaire, le fromagede chèvre avec le fromage blanc
Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter les pommesde terre. Le fromagede Herve est Belge, du terroir del'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
La préparation de ce plat commence par réaliser la sauce blanche au poulet avec des pois chiche, en même temps, on passe a la friture les pommede terre coupées en morceaux moyennement large
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
du parmesan râpé frais. mais ici, avec la sauce au vin blanc et au bouillon de légumes. Moi qui ne raffole pas des gnocchis car je les trouve souvent fades
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.