Ce jour-là, il faisait gris, pluvieux, bref, de quoi mettre le moral en berne… Alors j’ai décidé de faire fi de la luminosité exécrable pour faire mes photos et de nous mettre un peu de soleil dans l’assiette avec ce feuilleté à partager aux saveurs de l’Italie
Éplucher et détailler en cubes les autres légumes puis ajouter les aux oignons. Lorsque la ratatouille est prête, mettre votre filet de dinde sur la papillote, mettre un peu de ratatouille au milieu, puis rouler avec la feuille
Je cuisine très souvent le saumon, surtout cru comme en tartare, dans les sushis ou en carpaccio. Moi je l’aime légèrement cuit au centre, ce qui le rend bien moelleux
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
C'est une petite recette que je remonte car après une inondation ce jeudi (rien de très grave mais cave, garages, abri de jardin inondé), aujourd'hui c'est mon PC portable qui est HS (écran fêlé)
Mais comme ma belle-famille n’est pas spécialement fan de saumon fumé, j’ai troqué le saumon par du jambon et le fromage frais par du fromage râpé que j’avais à ma disposition au frigo
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilletés avec le jaune d'oeuf. Ajouter ensuite à la préparation crème-chèvre la jambon coupé en morceau et laisser chauffer à feu doux quelques minutes
Saumon fumé coupé en tranche. Trempez les galettes de riz à l'eauchaude pour les ramollir. Ajoutez un peu de vermicelle, d'échalottes, de concombre, de saumon et de coulis de bleuets
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.