Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Sur la natte en bambou étalez les tranches de baconet les faisant se chevaucher légèrement. Donc la première fois que j'ai fait cetterecette, je n'a pris aucune photo, mais finalement c'est très bon
Ce jour-là, il faisait gris, pluvieux, bref, de quoi mettre le moral en berne… Alors j’ai décidé de faire fi de la luminosité exécrable pour faire mes photos et de nous mettre un peu de soleil dans l’assiette avec ce feuilleté à partager aux saveurs de l’Italie
Éplucher et détailler en cubes les autres légumes puis ajouter les aux oignons. Il me restait des papillotes Maggi à tester alors voici une petiterecette simple et rapide, qui me fait voyager en Provence
C'est une petiterecette que je remonte car après une inondation ce jeudi (rien de très grave mais cave, garages, abri de jardin inondé), aujourd'hui c'est mon PC portable qui est HS (écran fêlé)
Les croquettes de fromage sont aussiau congélo. Et demain soir on s'attaque au plat principal. la crème au beurre de l'autre bûche vient d'être stockée au frigo jusque mardi soir
Battre l'oeuf dans un saladier avec le lait, l'huile, ajouter le fromage râpé, le persil, le bacon, la farine, la levure et mélanger sans trop travailler la pâte
Lavez, essuyez et coupez les aubergines en deux dans la longueur. Sortez-les alors du four, évidez la pulpe à l'aide d'une cuillère, mettez la chair dans le bol de votre robot avec le fromage de chèvre émietté, le parmesan rapé, le thym, l’œuf, du poivre et très peu de sel
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilletés avec le jaune d'oeuf. Ajouter ensuite à la préparation crème-chèvre la jambon coupé en morceauet laisser chauffer à feu doux quelques minutes
Petits toasts tout simples, un jour au resto ils avaient mis des petits toasts évidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae et voilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège etaussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner sous le grill pendant quelques minutes. Ces pommes de terre farcies peuvent être préparées à l’avance (même la veille), gardées au réfrigérateur et gratinées au moment du repas
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