Je vous propose donc pour la tarte salée, de marier la courgette avec le chèvre, l'association du chèvre etde la courgette sont (ceux qui connaissent ne pourront que confirmer), est un mariage absolument divin
Enjuillet, l'Escapadeen Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte de pâtes différente
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais enviede l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Ne la mettez pas trop de côté, il se peut qu'on ait encoredes températures fraîches avant l'été. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petiterecettede ma réserve
Voici une petiteentrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.