Roulé de dinde à la mozzarella et au poivron
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
Oh, la gourmande.. - Je cuisine donc je suis.....
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c soupe d'estragon frais ciselé
  • 4 escalopes de dinde très fines.
  • 4 c s de moutarde l'ancienne
  • sel, poivre ajouster en fonction des goûts
  • 100 g de poivron rouge coupé en petits dés
  • 200 g de mozzarella
  • 60 g de vin blanc sec
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de boullon de viande
  • 1 c s de crème fraîche

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.