Rougets à la sicilienne
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 personnes)
  • 4 poissons moyens, si vous en trouvez seulement des petits ne les fileter pas et doubler la quantité)
  • 40 grammes de raisins secs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 40 grammes de pignons de pin
  • 40 grammes d’olives noires dénoyautées
  • URL", "http://amapbellefontaines.wordpress.com/2014/07/13/rougets-a-la-sicilienne/");
  • GA_google
  • Attr("google_page_url", "http://amapbellefontaines.wordpress.com/2014/07/13/rougets-a-la-sicilienne/");
  • GA_google

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.