Coupez le feu, mais laissez le rizauchaud. le rizet le poulet sont préparés séparément et sont simplement assemblée en un gros roulé (on en trouve de toutes les tailles en Indonésie
Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai la recette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille aurestaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
mélanger les farines, la fécule, la gomme de xanthane, le sucre et la levure avec un fouet puis ajoutez l'eau (toujours en fouettant) puis l'huile et en dernier le sel
Je vous avoue avoir trouvé que cela donne énormément de goût aupoulet. J'ai trouvé chez Isabelle cetterecette qui me plaisait bien, et qui me permettait d'utiliser ma petitesauceaux tomates cerises préparée tout récemment
Sauté de porc auchorizo – Plat facile, rapide, et gourmand. En triant mes photos de recettes, je me suis rendue compte qu’il y en avait une que j’avais complètement oublié de vous proposer
Ajoutez les morceaux de poulet dans le plat à gratin. Herbes de Provence, épices de poulet. Quoi de mieux qu’un petit plat familial pour terminer la semaine et bien commencer le week-end
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.