RIZ FRIT AU POULET ET AUX CREVETTES
La fille de l'anse aux coques
La fille de l'anse aux coques
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 178 g) de riz grains long non cuit
  • de
  • 192 g) de poulet cuit en dés (1 suprême de poulet environ)
  • 100 g) de crevettes nordiques (facultatif/ si vous omettez, ajoutez un peu plus de poulet)
  • 1 œuf battu (facultatif ; je n’en mets pas toujours)
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron haché
  • 52 g) de courgette hachée
  • 28 g) de bébés carottes (ou une carotte régulière) hachées en très fines rondelles
  • 32 g) de petits fleurons de chou-fleur blanchis une minute dans l’eau bouillante et égouttés
  • 24 g) de petits fleurons de brocoli blanchis une minute dans l’eau bouillante et égouttés
  • 2-3 oignons verts hachés

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.