Façonnez la préparation en boulettes de la taille d'une noix. Déposez-les dans un panier de cuit-vapeur et faites-les cuire, 15 mn, à la vapeur. Dressez hachis de porc et boeuf500 g. sauce anglaise1 c à s. estragon frais (ou 1 c à c d'estragon séché)1 branche
Des échalotes, du vin blanc, du fumet de poisson, du citron, de la crème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Vous pouvez les accompagner de saucesau choix. j'ai choisi des pestos et une émulsion au parmesan. Des petitesbrochettes très simples à réaliser pour un apéro festif ou en une entrée avec une salade
Faites-les cuire quelques minutes de chaque côté pour qu'ils s'imprègnent de la sauce. pour la déco j'ai mis de l'estragon, mais ce n'est pas indispensable
La sauce classique italienne pour accompagner un steack, des pâtes ou du riz. Ajoutez les tomates en cubes, l'origan, le basilic, le laurieret les sucres
Voici la recette toute simple d’une petitesauceau citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Dressez les assiettes avec les pâtes, nappez-les de sauceau parmesan. Roulez les tranches de lard, placez-les dans un plat allant au four et passez-les au grill quelques minutes de chaque côté
Disposez les gambas sur une assietteet nappez-les de sauce. J'ai tout de suite craqué pour cette entrée découverte dans le magazine "Week-end" hors série automne
mélanger les farines, la fécule, la gomme de xanthane, le sucre et la levure avec un fouet puis ajoutez l'eau (toujours en fouettant) puis l'huile et en dernier le sel
Voici donc la recette qu’il vous faut, des pâtes avec une sauce tomatée, crémeuse à la pancetta. C’est vendredi, après une semaine de travail, on aime les plats rapides, faciles et réconfortants
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