Risottoaux courgettes safranées et râpé de jambon - Oh, la gourmande. Je crois que c'est la quatrième recettes de risotto que je vous propose, et oui nous adorons, en plus nous pouvons l'agrémenter à l'infini
Et comme je suis devenue la reine du risotto (en plus d'être déjà la reine des nouilles. Couper les blancs de poireaux en fines rondelles et le cèleri en petits dés, les faire compoter à feu doux dans un peu d’huile d’olive
Faite revenir les fruits dans une poêle avec les poireaux émincés en fin morceaux. Une fois que les fruits de mer et les poireaux sont cuits, ajouter la crème fraiche et laisser mijoter à feu doux quelques minutes
Épluchez les carottes. Coupez les carottes en tranches. Coupez les carottes en tranches. Faire revenir les carottes dans une casserole quelques minutes avec du beurre
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Le fenouil et les carottes rôtis donnent un petit goût sucré au potage, ainsi qu’une belle couleur orangée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Ajoutez les morceaux de poisson aux légumes dans le bac de cuisson et saupoudrez de piment rouge
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible. Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petits chapeaux de meringue
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.