Servez avec un riz blanc ou des nouilles chinoises sautées. Dans une poêle ou un wok, mettez à chauffez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et le poivron
Et c'est aussi une recette typiquement belge, aussi connue que le moules-frites. Servez avec du persil (frit c'est encore meilleur) et un quartier decitron
C’est toujours à tomber par terre et je ne vous raconte pas quand on fait descroquettesde luxe avec un bon morceaude jambon ibérique ou, comme je les ai faites, en utilisant l’un des produits vedettes du sud-ouest français pour préparer ces croquettesauconfitde canard
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Je vous propose une recette weight watchers deSaladedequinoaaux légumes etau thon. J’ai de mon côté mis un bouillon de cuisson « pâte et riz » dans l’eaude cuisson
Ecrasez le Brocoli et le quinoaau presse purée lorsqu'ils sont encore chaud puis ajouter la fécule de pomme de terre, l'ail, l'oignon, les herbes, le sel et le poivre
Après mes Tomates crevettes à la mayonnaise légère etquinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangées à du riz, du curry etde la crème épaisse
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à causede son prix très élevé
Au moment de passer à table, émietter la feta sur le plat. Placer la saladeau frais. Dans un saladier, mettre du sel, du poivre, le jus du citronet l'huile d'olive
Ajouter le riz et les crevettes dans le bol etremettre le Varoma en place. Une délicieuse recettedeRisottoaux fruits de mer et chorizo, simple et facile a réaliser avec le thermomix
Il fait chaud, alors le plat plus agréable à préparer et à manger, c'est bien sûr une salade. Dans une salade, il ne faut pas trop cuire les lentilles, qui doivent rester légèrement croquantes afin de ne pas s'écraser
Dans une casserole profonde, combiner le lait, l’eau, l’origan, le sel et le poivre. Par contre, la recette originale ne contient aucune olive Kalamata, ce qui est un non-sens pour moi hihi
Rectifiez si nécessaire l'assaisonnement, puis servez bien chaud avec du fromage râpé, un filetde jus decitron, de la crème sûre etde la coriandre hachée
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.