Risottoaux courgettes safranées et râpé de jambon - Oh, la gourmande. Je crois que c'est la quatrième recettes de risotto que je vous propose, et oui nous adorons, en plus nous pouvons l'agrémenter à l'infini
Je cuisine très souvent le saumon, surtout cru comme en tartare, dans les sushis ou en carpaccio. C’est lorsque je vous ai préparé ma recette de Saumon au Miso et Sésames que j’ai recommencé à cuisiner et aimer le saumon cuit
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
C'est bon un panini (ou même deux) de temps en temps et c'est vite prêt. -). Quelques feuilles de salade pour accompagner et voilà un repas sur le pouce qui me convient très bien
Et comme je suis devenue la reine du risotto (en plus d'être déjà la reine des nouilles. Couper les blancs de poireaux en fines rondelles et le cèleri en petits dés, les faire compoter à feu doux dans un peu d’huile d’olive
Notre printemps a mis du temps à s'installer. La chaleur n'étant pas beaucoup au rendez-vous, et la grisaille quasi omniprésente, j'avais besoin du réconfort qu'apporte la soupe
Faite revenir les fruits dans une poêle avec les poireaux émincés en fin morceaux. Une fois que les fruits de mer et les poireaux sont cuits, ajouter la crème fraiche et laisser mijoter à feu doux quelques minutes
Ces courgettes gratinées accompagnent très bien les grillades et le pesto de roquette apporte une petite touche piquante et poivrée qui change du pesto traditionnel
Jambon de parme, mozzarella, quelques champignons émincés, des tomates, du basilic. Bonjour à tous,. Quand les températures dépassent les 30°C, j’ai remarqué que mes gourmands ont une petite manie
Après avoir cédé à la mode avec mon premier One pan pasta tutta verde, je continue à décliner cette idée que je trouve formidable avec cette version aux accents du Sud en plein cœur de l’hiver
L’idée à retenir est que cette salade caprese aux tomates cœur de bœuf et green zebra est la combinaison de ces deux variétés de tomates, mais que nous pouvons expérimenter avec d’autres variétés
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.