Ce midi je fais plaisir à mon grand qui adore les risottos. Ôter le gobelet doseur. 200g de riz à risotto. 500 ml d'eau. 400g de courgettes. 250g de jambon râpé. Laver et éplucher vos courgettes, les couper en rondelles et les placer dans le bol du thermomix et mixer 10sec/vit 4. Éplucher etmettre l'échalote dans le bol, mixer 3sec/Vit5. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit1. Ajouter le vin blanc, programmer 1 min/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter l'eau, le bouillon, le sel, les courgetteset programmer 20mn/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter la crème, je jambon râpé puis le parmesan, mélanger avec la spatule et programmer 2mn/100°C/couteau inversé/ Vit2 en mettant le gobelet. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit
Je suis sûre que c’était délicieux, car je fais des pâtes dans le genre, un classique à la maison, des farfalle auxpouletetauxpetits légumes, avec plein de petitspois car on adore ça
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Sinon, coupez en petits tronçons. Vous pouvez l’accompagner d’une salade « aux saveurs d’italie » (par ex avec du jambon cru, tomate, melon, fèves, mozzarella, etc)
Nom de la recetteRisotto potiron carotte auCookeo. Voici une recette de Risotto potiron et carotte, simple et rapide à réaliser chez vous avec le Cookeo
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 2. 0. m. u. e. s. C. 5. T. d. '. h. I. g. (. 6. ). 8. 1. b. î. c. à. l. f. û. K. B. v. z. ê. q. ,. j. A. k. L. x. R. è. M. V. y. u P
Bon, il temps de parler de ma recette de Muffins Déjeuner aux Œufs, Quinoa, Jambonet Légumes C’est comme un muffin (par sa forme) mais également une omelette par sa texture
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Enlever les graines et les filaments blancs du poivron et le découper en petits dés. Voici une assiette bien colorée de gambas (ou scampis comme on dit chez nous) cuisinées avec des légumes dans une sauce parfumée au safran
Ce concept est très répandu auxEtats Unis. Adapter le contenant aux pâtes choisies. si vous avez des petits récipients, privilégier les petites pâtes qui tremperont rapidement dans l’eau
Parsemez de ciboulette ciselée et du Maroilles découpé en petits cubes. J’ai adoré le contraste du pain croustillant à l'extérieur par rapport au crémeux de la garniture composée d’œuf, de fromage et de crème
Lorsque la tortilla reçoit l’appellation de paysanne, elle se compose d’œufs et de pommes de terre, bien évidemment, mais aussi de légumes (tels que les petitspois, les poivrons et les carottes) et d’une viande, assez souvent des petits dés du jambon cru, mais on peut la trouver faite avec de lardons ou même avec du chorizo
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
etau final il y a notamment une préparation qui avait beaucoup plu à mes gourmands. et j’ai fait donc quelques efforts pour trouver des variations gourmandes – et simples – dans l’espoir de régaler mes gourmands
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.