Ce midi je fais plaisir à mon grand qui adore les risottos. 200g de riz à risotto. 500 ml d'eau. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit1. Ajouter le vin blanc, programmer 1 min/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter l'eau, le bouillon, le sel, les courgettes et programmer 20mn/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter la crème, je jambon râpé puis le parmesan, mélanger avec la spatule et programmer 2mn/100°C/couteau inversé/ Vit2 en mettant le gobelet. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit
- Éplucher les litchis et retirer les noyaux. Une ravissante entrée chaude de Gambas et fruits. Leur cuisson sert essentiellement à les réchauffer et à créer un peu de jus Accompagnement
Un délicieux hamburger vegan parfumé aucurry, aux protéines végétales. Coupez les pains légèrement réchauffés dans le milieu, tartinez généreusement de la préparation aux avocats, couvrez de croquettes aux lentilles et de chou haché
Vous pouvez les accompagner de saucesau choix. j'ai choisi des pestos et une émulsion au parmesan. Versez la crème et l'eau dans un poêlon et faites chauffer à feu doux
Un plat délicieux et très copieux dégusté auRestaurant la Casa Sansa. Blanc de Poulet cru en gros morceaux ( 2 à 3 cm). 3 Grosses Gambas. 1 morceau de Beurre ( 40g )
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Laissez s'égoutter les coeurs d'artichaut dans une passoire et coupez-les en quartiers
Retournez-les pour faire revenir l'autre côté. Réservez-les auchaud dans un plat allant au four. à soupe d'huile d'olive au jus du chorizo et ajoutez les scampis
salez, poivrez et ajoutez aux pâtes cuite et égouttées. Si je poouvais je mangerais des pates tous les jours, on peut les faires à toutes les sauces c'est génial
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
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