Risotto aux fruits de mer et chorizo thermomix
Recette 247
Recette 247
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • – 300 g de moules fraîches et parfaitement nettoyées
  • – 2 oignons
  • – 2 gousses d’ail
  • – 40g d’huile d’olive
  • – 200 g de blancs de seiche
  • – 100g de poivrons rouges coupés en dés
  • – 100 g de poivrons verts coupés en dés
  • – 50 g de chorizo épicé, coupé en tranches fines
  • – 1 boîte de tomates pelées au jus ( 400 g)
  • – 2 c. café de gros sel
  • – 1 dose de safran (0 .1 g)
  • – 200 g d’eau
  • – 1/2 cube de bouillon de volaille
  • – 350 g de riz (cuisson 11 mn)
  • – 50 g de crevettes décortiquées

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.