Je cuisine très souvent le saumon, surtout cru comme en tartare, dans les sushis ou en carpaccio. C’est lorsque je vous ai préparé ma recette de Saumon au Miso et Sésames que j’ai recommencé à cuisiner et aimer le saumon cuit
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Et comme je suis devenue la reine du risotto (en plus d'être déjà la reine des nouilles. Couper les blancs de poireaux en fines rondelles et le cèleri en petits dés, les faire compoter à feu doux dans un peu d’huile d’olive
Faite revenir les fruits dans une poêle avec les poireaux émincés en fin morceaux. Une fois que les fruits de mer et les poireaux sont cuits, ajouter la crème fraiche et laisser mijoter à feu doux quelques minutes
je vous propose donc aujourd’hui une recette de pâtes auxsaumons – frais et fumé – réalisable facilement et rapidement, agrémenté d’une note exotique apportée par le lait de coco et la pincée de curry
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Hier midi, deux de mes collègues ayant littéralement dévoré un reste de lasagnes au saumon et aux épinards de la veille, je me suis dit qu'il fallait que je partage avec vous cette recette, apparemment délicieuse, et surtout hyper facile
Un feuilleté au saumon avec une petite sauce aux herbes pour accompagner. POUR LA SAUCE AUX HERBES. Alignez le poisson sur la première couche, s'il le faut, superposez les morceaux puis finissez en recouvrant avec le restant du mélange
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.