Quand le vin est évaporé, ajoutez une louche de bouillon etlaissez évaporez en remuant, à feu vif. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement du bouillon et/oujusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit (il vous restera peut-être du bouillon, ce n'est pas grave
Mettez les dés d'échalote, l'ail, l'huile d'olive, le riz, la citronnelle, le vin blancet le bouillon de légumes chaud dans le bac de cuisson non perforé
Et comme je suis devenue la reine du risotto (en plus d'être déjàla reine des nouilles. Couper les blancs de poireaux en fines rondelles et le cèleri en petits dés, les faire compoter à feu doux dans un peu d’huile d’olive
-) Cetterecetteàla courge butternut est toute simple mais délicieuse, les épices 'chaudes' (cannelle, gingembre, muscade) font merveille avec la douceur de la courge
* J'ai hésité à me servir de la poudre de café, j'avais un peu peur de trouver des petits grains dans la crème, aussi pour cette fois je me suis servi d'un arôme café
Tellement facile, tellement rapide à faire et tellement délicieux, les veloutés sont des mets familiaux qui nous font tellement de bien, qui peuvent être servis soit en entrée, soit en plat principal et surtout ils permettent de faire manger des légumes même aux plus récalcitrants, si, si je vous assure, ça marche
Abonnez-vous àlanewsletteretretrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest. à s. Préparer labutternut rôtie au four (suivre larecette ici mais sans ajouter les pignons ni le vinaigre balsamique)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.