quelques brins deciboulette. Un grand classique légèrement revisité de ma part. quelques brins d'aneth. Dans un bol, mélangez le fromage frais et la crème liquide, poivrez et ciselez la ciboulettepar-dessus
Si il vous en reste cela se mange très bien froid avec un trait decitron. Ajouter les dès decourgettesetde saumon fumé, mélanger puis verser le tout dans un moule à manqué en silicone
Et bien, ça marche, c’est même délicieux et tellement simple et je rajouterais sain aussi, pour un petit déjeuner original, délicieux et super rapide à préparer, c’est par ici, suivez la recette…
Ajoutez le jus decitronet une partie des zestes, un peu d'huile d'olive et poivrez. mais pas grave, on garde la recette dans un coin de la tête pour une autre fois
Pelez les avocats et coupez-les en tranches, arrosez de jus decitron vert pressé. J'ai donc craqué sur deuxet celui que j'ai utilisé dans cettesalade est fumé
quand je suis arrivée la première fois en Angleterre, il y avait toujours des bocaux de lemon curd du commerce au refrigerateur, que mon epoux achetait pour garnir des fonds detartelettes, et préparait sa tarte au citron, a sa manière, vite fait… bien fait
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Mayonnaise citronnée. Mousse de homard et tomates séchées. Au moment de servir, déposer dans chaque verrine la mousse, le tartare, un peu de mayonnaise
Le saumon fumé est fréquemment utilisé en apéritif ou en entrée pour garnir des canapés par exemple, associé à de la crème fraîche et à du jus decitron
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Epluchez les concombres, épépinez-les et coupez-les en rondelles. Essorez la gélatine avec les doigts et faites-la fondre dans la crème en remuant puis ôtez du feu
je partage avec vous, le plat que j’ai préparé pour une soirée familiale bien spéciale, un délicieux poulet au citron… dommage que les photos, ne donnent pas la juste valeur de ce plat bien délicieux ( c’est toujours comme ca les photos de nuit, et surtout… que tout le monde attendait que le plat soit servi… pas le temps de faire le paparazzi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.