Déroulez votre pâte feuilletée sur une plaque de four, répartissez la moutarde sur le fond de pâte, recouvrez de tranches de tomates, parsemez d'ail en poudre et de balisic
Coupez les morceaux de poulet s'ils sont trop épais. Chauffez une poêle avec un petit fond d'huile. Passez les morceaux de poulet dans la farine, l'oeuf et le parmesan, salez et poivrez et faites les dorer dans l'huile quelques minutes de chaque côté
Au final, on place la fritte de pomme de terre dans un moule en pyrex allant aufour, on l’arrose avec la moitié de la sauce, on garni le plat avec les morceaux de poulet, et aufour, pour avoir une belle couleur dorée
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Que pensez-vous de cette dorade aufour à la marocaine. L’un des avantages d’avoir longtemps travaillé dans un environnement international avec des collègues passionnés de gastronomie est que vous pouvez essayer de nombreuses recettes d’autres pays expliquées par quelqu’un qui les aime vraiment, ou tout simplement vous pouvez les découvrir en vous laissant inviter à dîner
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Avec cette recette, je participe au concours de "Saveurs". A déguster bien chaudeau coin du feu. Coupez les oignons en lamelles (pas de petits morceaux)
Mais dimanche dernière ma grande Charlotte a fait sa première Communion et nous avons fait une belle fête de famille et en fin j’ai pu me prendre une entière journée à mes fourneaux
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Préchauffez le four th. Et comme en plus, il me restait du lait ribot, j’ai aussi testé en réalisant les beignets avec ce lait, et c’est juste délicieux
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Répartissez dans des plats allant aufour, salez et poivrez. Pas trop relevé pour bien conserver le goût des scampis et des autres ingrédients, car avoir la bouche en feu et ne rien goûter, c'est pas pour moi
Bonjour, aujourd'hui je vous propose des cougnous. C'est une spécialité de Belgique et du nord de la France et la forme représente l'enfant Jésus émailloté, on le déguste accompagné d'une tasse de chocolat chaud
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
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