J’ai pas a courir dans tout les sens pour faire le dinner, et je ne m’inquiete pas que les enfants le ventre vide, je sais super bien qu’ils ont beaucoup joué, et surtout qu’ils ont mangé tout les batbouts farcis au thon, que j’ai emmener avec moi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je n’aurais pas pensé mélanger riz etlentilles corail, ni à ajouter des abricots secs, etpourtant l’association de ces derniers était judicieuse etsucculente
Idempour la chantilly. Pour la chantilly. Ce sont des blogueurs qui proposent à d'autres blogueurs (ou non) de réaliser une recette sur un thème donné etcela tous les mois
Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pourqu'ellesgardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Etpour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Laissez mijoter pour que la sauce épaississe un peu, salezet poivrez
Oter lecouvercle, laisser évaporer le reste de l'eau etpoursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange attache légèrement au fond de la casserole (délicat, ça doit attacher, un peu coller mais pas brûler)
Sur le blog vous trouverez d’autres recettesde quiches. Lorsqu’elle est chaude, faire revenir les épinards quelques minutes pourenleverle maximum d’eau
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Voici une petite entrée que j’avais faite pourle réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’ellepourrait vous intéresser pour votre repasde Pâques
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.