Recettes de gefilte fish, boulettes, quenelles de poisson, seder Rosh Hachana
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 kg de filets de poissons blancs nettoyés, sans tête (carpe, brochet par exemple)
  • 2 oignons épluchés, hachés
  • 4 œufs 2 carottes épluchées
  • 4 gousses d'ail
  • 1 poignée de persil frais, haché
  • 1,5 kg d'arêtes et de têtes de poissons blancs, nettoyées
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 3 oignons épluchés coupés en 4
  • 4 gousses d'ail épluchée
  • 1 branche de céleri émincée
  • Brins de persil
  • 1 cac de sel, poivre et sucre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.