RECETTES DE FETES ENTREES
Le blog de la cuisine de laurenceel
Le blog de la cuisine de laurenceel
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 6 pers 24 noix de Saint-Jacques 6 tomates 5 cl d'huile d'olive 1 c. soupe de cassonade
  • 100 g de farine -100g de semoule de blé - œuf-un peu d'eau mélanger le tout pétrir et laisser reposer 1h ...
  • 4 6 feuilles de brick-
  • 1 citron vert-2 cas de coriandre-10 cl de crème- fraîche-sel-poivre-huile d'olive 4 tomates séchées coupées en d...
  • 4 4 crêpes de sarrasin cuites-recette clic -1demi poireau-350 g de noix coupées en petits morceaux-sel-poivre-
  • 10 cl de vin blanc-2 cas de crème-1 cas de sauce tomate découper 6 ronds l'e...
  • de sauce
  • 2009 Pour 4 marinade 30 m cuisson 10m 4 feuilles de brick-300 g de queue de gambas ou crevettes-jus de
  • 2 citrons verts-30g de beurre fondu-1
  • 200 g noix-1 blanc d'œuf -2 c. soupe de crème cuisson 35 % Sel et poi...
  • 4/5 Pâte ravioles 100g de farine-1 oeuf/un peu d'eau Mélanger le tout former une boule et laisser reposer 30m au frais. Passer au laminoir du numéro 7 au 1 la p...
  • 4 4 grosses langoustines-1 citron vert-1 c soupe d'huile d'olive-1 pointe de couteau de curry-2 avocats-Poudr...
  • 4 4 belles asperges blanches par personne(trois énormes d'un producteur de ma région pour moi) 6 branches d'estragon frais-1 dl de cr. Fraîche ...
  • 1 œuf entier-1 jaune d'œuf-55 g. de crème liquide-2...
  • 6 personnes en entrée pour 4 personnes en plat Pâte raviolis 200 g de farine -2 oeufs Farce...
  • 4 200 g de chair de tourteaux- 1 avocat mur-100g de céleri boule-4 tomates bien mures-
  • 1 bouquet de cerfeuil-12 queues
  • 4 60 petoncles 2 avocats les jus de 1 et
  • 1/2 citrons verts - 2 cuillères soupe d'herbes hachées (persil, cerfeuil, coriandre) (surgelées pour moi...
  • 2 petites carottes
  • 4 gousses d'ail-3 cas d'huile d'olive -1 cac de ricard ...
  • la
  • 1 pâte feuilletée maison- 1 poireau - 16 noix de Saint-Jacques- 20 gr de beurre - 1 pincée de sel-1 tour de moulin poivre Pour la ...
  • Jacques
  • fraîche
  • tomate
  • 1 citron vert -10g de ginge...
  • 2 grosses échalotes-1 gousse d'ail-160 g de riz Arborio-...
  • 1/2 jus de citron -1 c. soup...
  • 70 cl de crème fraîche-2 cuillères soupe d'huile d'olive-12 fines tranches de lard-12 feuilles de ...
  • 10 pièces-Fèves : 500g-1 Echalote : -Fond de ...
  • 6 personnes préparation : 30 min cuisson : 25 min 350 g de chair de crabe-
  • 1 grosse tomate - 4 petits oignons frais - 3 fruits de la passion -600 g de
  • 1/2 bouquet de...
  • 6 personnes préparation 15 minutes 600g de crevettes cuites -12 bâtonnets de surimi-1 citron- 4 brins d'aneth-3 yaourts nature- 2 c. soupe de moutarde- 2 e. ...
  • 3 personnes en :25 min de cuisine actuelle 3 pommes de terre chair ferme (BF 15) -12noix de pétoncles -1gousse d'ail-
  • 1 bouquet de romarin 50 g de parmesan en copeaux-2 cuil. soupe ...
  • 4 personnes source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2 cuil. soupe de jus de citron vert ...
  • 2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de beurre-10 cl de vin blanc sec-1 culi. soupe de ...
  • 1 kg de tomates grappe rouges-100g de tomates grappe jaunes-100g de tomates Kumato- 1 cuill. soupe de ...

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.