6 pers
24 noix de Saint-Jacques 6 tomates 5 cl d'huile d'olive 1 c. soupe de cassonade
100 g
de farine -100g de semoule de blé - œuf-un peu d'eau mélanger le tout pétrir et laisser reposer 1h ...
4 6 feuilles
de brick-
1 citron
vert-2 cas de coriandre-10 cl de crème- fraîche-sel-poivre-huile d'olive 4 tomates séchées coupées en d...
4 4 crêpes
de sarrasin cuites-recette clic -1demi poireau-350 g de noix coupées en petits morceaux-sel-poivre-
10 cl
de vin blanc-2 cas de crème-1 cas de sauce tomate découper 6 ronds l'e...
de sauce
2009 Pour
4 marinade 30 m cuisson 10m 4 feuilles de brick-300 g de queue de gambas ou crevettes-jus de
2 citrons
verts-30g de beurre fondu-1
200 g
noix-1 blanc d'œuf -2 c. soupe de crème cuisson 35 % Sel et poi...
4/5 Pâte
ravioles 100g de farine-1 oeuf/un peu d'eau Mélanger le tout former une boule et laisser reposer 30m au frais. Passer au laminoir du numéro 7 au 1 la p...
4 4 grosses
langoustines-1 citron vert-1 c soupe d'huile d'olive-1 pointe de couteau de curry-2 avocats-Poudr...
4 4 belles
asperges blanches par personne(trois énormes d'un producteur de ma région pour moi) 6 branches d'estragon frais-1 dl de cr. Fraîche ...
1 œuf
entier-1 jaune d'œuf-55 g. de crème liquide-2...
6 personnes
en entrée pour 4 personnes en plat Pâte raviolis 200 g de farine -2 oeufs Farce...
4 200 g
de chair de tourteaux- 1 avocat mur-100g de céleri boule-4 tomates bien mures-
4 gousses
d'ail-3 cas d'huile d'olive -1 cac de ricard ...
la
1 pâte
feuilletée maison- 1 poireau - 16 noix de Saint-Jacques- 20 gr de beurre - 1 pincée de sel-1 tour de moulin poivre Pour la ...
Jacques
fraîche
tomate
1 citron
vert -10g de ginge...
2 grosses
échalotes-1 gousse d'ail-160 g de riz Arborio-...
1/2 jus
de citron -1 c. soup...
70 cl
de crème fraîche-2 cuillères soupe d'huile d'olive-12 fines tranches de lard-12 feuilles de ...
10 pièces-Fèves
: 500g-1 Echalote : -Fond de ...
6 personnes
préparation : 30 min cuisson : 25 min 350 g de chair de crabe-
1 grosse
tomate - 4 petits oignons frais - 3 fruits de la passion -600 g de
1/2 bouquet
de...
6 personnes
préparation 15 minutes 600g de crevettes cuites -12 bâtonnets de surimi-1 citron- 4 brins d'aneth-3 yaourts nature- 2 c. soupe de moutarde- 2 e. ...
3 personnes
en :25 min de cuisine actuelle 3 pommes de terre chair ferme (BF 15) -12noix de pétoncles -1gousse d'ail-
1 bouquet
de romarin 50 g de parmesan en copeaux-2 cuil. soupe ...
4 personnes
source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2 cuil. soupe de jus de citron vert ...
2,5 kg
de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de beurre-10 cl de vin blanc sec-1 culi. soupe de ...
1 kg
de tomates grappe rouges-100g de tomates grappe jaunes-100g de tomates Kumato- 1 cuill. soupe de ...
Dos de cabillaud et fines pommes de terre au jus de. 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane. 3) Mélange de poissons aux gambas , SAFRAN. 5) poivrons Croustillant de saumon , sauce au citron. 7) Limande Aux Moules Safrane Bouillon. 8) Cabillaud grillé au curry de lentilles copeaux de bacon. 10) Saumon Epinard Pousse écrasée de pdt sauce oseille Au Comté. 12) Saumon en croute de champagne. 13) Noix de Saint Jacques risotto riz sauce parmesan venéré. 15) Saint Jacques roties champignon de paris sauce colombo. 16) Filets de cabillaud crème safranée de pétales et de pommes de terre. 17) Pavé de saumon sauce au vin blanc chorizo. 19) gratin de lotte à la ciboulette. 20) marmite de poissons aux crustacés. 21) Crumble de lotte au coulis de framboise. 22) Cabillaud mousse de saumon courgettes croustillant de sarrasin. 23) Aïoli safran de cabillaud aux légumes. 24) Tagliatelles de crêpes et courgettes au Gambas. 26) Feuileté de coques et moules à l'oseille et noilly prat, coeur de légumes. 27) Dos de cabillaud risotto façon paella émulsion au chorizo. 28) brochette de gambas paprika et saladede riz vénéré mangue. 29) poelée de saint jacques aux herbes et pommes de terre. 30) Lotte coulis de poivrons rouge et risotto de riz vénéré. 32) Bourride poisson en papillotte. 33) Lotte gratinée au chorizo et blinis de pommes de terre émulsion de laitue. 35) parmentier de poisson au lard et tomate confite. 36) Cabillaud salé minute sur écrasé de pomme de terre au chorizo. 40) Saumon en croute d'herbes et crème de lentille. 42) Lotte pochée saint jacques fricassée de champignons. 43) Lasagne langouste saint jacques coulis de poivron béchamel au parmesan. 44) Pavé de saumon au jambon de bayonne, yourt aux herbes. 45) Pavé de saumon fenouil émulsion sauce orange. 46) Papillotte de gambas asperges aux agrumes. 49) Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne. 50) Couscous boulettes de poisson. 52) Cabillaud agrumes écume de citronnelle. 53) Parmentier de saint jacques au. 54) lieu jaune aiguilles de romarin risotto de riz. 58) Bar potiron et écume de gingembre. 59) Risotto créole aux fruits de mer. 62) Cabillaud coulis de crcuma tian courgettes tomates. 63) Tajine de lotte. 64) Cabillaud plancha courgette concassée de tomates
Qui pourrait se surprendre du fait que c'est une salade. C'est une salade vraiment très estivale, parfaite pour les journées de canicule de juillet, même si nous l'avons dégusté par une chaude journée de septembre hihi
Si vous n’avez pas trouvé votre bonheur dans ma petite récap derecettes "fraîcheur" que je vous ai donnée dernièrement (c’était ici si vous l'avez ratée), voici encore une petite salade bien rafraîchissante
Voilà in extremis je participe au défi de mai de Recette de Cuisine. Ce sont des blogueurs qui proposent à d'autres blogueurs (ou non) de réaliser une recette sur un thème donné et cela tous les mois
Bonjour tout le monde,. Comme je vous ai dit, les enfants aime les manger comme sandwich, et voila une des farces qu’ils aiment le plus, batbouts farcis au thon
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
succès, le magret de canard laqué. Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
A voir, d'autres recettes pour Hanouka. Certains préparent un menu deviande, le vendredi d'Hanouka. est composé deviandede bœuf ou de poulet et des petites pâtisseries et
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