1 cl
Parmesan: 60 g Sel : 1 pincée Aneth : quelques pluches Piment d d'Espelet...
24/05 8 tomates
cerises sur des batonnets-50g de sucre-1cas de graines de sésame. faire chauffer sec dans une casserole le sucre quand il est caramel ajouter les graines de...
4 g
de poivre noir en grain-2g de 5 épices-2cas de cognac-une pincée de sucre Dénerver le foie gras puis assaisonnez ...
15 verrines
temps de préparation 50m( c'est long mais ça vaut le coup!) 200 g de viande de queue de bœuf-4 tomates confit...
4 gambas-+(reste
de corail)-1 courgette-1 cas rase de gingembre-1cas de curry+ 1cac de curry-tabasco-1 cas de coriandre...
6 belles
tomates bien mûres -25 cl de jus de tomates( pour apéritif) - 13 cl d'huile d'olive-2 échalotes -20 cl de vin blanc sec 1l Moules- 35 amandes - 1 petit bouquet d...
de tomates
2 tranches
de saumon fumé 1 poireau - 1/2 pot de crème fraîche -
1/2 citron
jaune - Huile d'olive -sel-poivre Faire cuire les pâte...
2 5 cl
de jus de tomates bien assaisonné en sel, poivre, sel de...
8 200 g
de cabillaud- 1 cac de curry 3 c. s. d'herbes-ciselées-Sel et poivre du moulin Pour la crème au citron 3 jaunes d'oeufs-Le jus de
3 citrons
jaunes- 10 cl d'huile
30 cl
de fumet de poisson (fait maisonou préparé avec du concentré) - 1 cuil. café de curry-1c soupe de sa...
1 jaune
d'œuf - 1 cuil. c. de moutarde - 25 cl d'huile neutre -Sel et poivre du...
3 petits
poivrons rouges-100g de pulpe de tomate (en conserve)-8 gambas cuites 2 cuil. soupe de crème fraîche allégée-2 feuilles de gélatine-1 cuil. soupe de feuille...
la
8 verrines
4 tomates- 15 g de sucre- 1/2 branche de romarin- 1/2 gousse d'ail-- 3 c s d'huile d'olive- 1/2 botte de radis- 1 l de crème- Thym- Laurier- Sel, poivre -2 dos de
10 bouchées
: en 10m 10 tranches très fines de carpaccio de bœuf achetées carrefour forme rectangle -1/2 courgette-Vinaigre balsamique-Huile d'olive-Fleur...
8 Pour
12 verrines - 8 tomates- 4 échalotes- sucre- 12 tomates cerise- graines de pavot-- 1 botte de ciboulette- 2 carottes- 1 citron- vinaigre balsamique Tailler les...
9 verrines
Pour la marinade - 16 crevettes- 1 jus de citron- 1 cuillère soupe d'huile d'olive- 2 cuillères soupe de coriandre ciselée- 1 pi...
12
personnes
1 kg
de carottes-1 oignon-3 oranges bio-2 cas d 'huile d'olive-1 cac de sucre-1 botte de ciboulette-cumin en poudre-sel poivre
6 personnes
préparation 15 minutes 150g de saumon fumé-1/2 mangue-5 tiges de ciboulette- 2 brins de coriandre-1c. calé de gingembre...
2 citrons
verts- 1 petit piment rouge- 1 gousse d'ail- 200 g de farine- 1 cuil. café de levure chimique- 2 œufs- 5 cl de ...
1 pomme
Granny Smith - 2 avocats très mûrs - 1 citron vert - 200 g de chair de tourteau La mayonnaise 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère soupe de mou...
8 verrines.
Préparation : 20 min Réfrigération : 3 h 600 g de tomates bien mûres -1 oignon rouge- 1 gousse d'ail -125 g de crevettes décortiquées- 2 cuil. s. d...
6 personnes
en 30 m source cuisine actuelle un délice ! 500g de chair de potiron-
15 cl
de lait-8 cl de crème liquide 30% de matière grasse très froide-75g de fromage chèvre frais-20cl ...
1 petit
poivron rouge-1 petit poivron jaune-½ aubergine- 2 cuillères soupe d'huile d'oliv...
6 150 g
de farine-1 sachet de levure-3 oeufs -125 ml de lait-80 ml d'huile -200 g de chèvre-25 g de parmesan-1 cuillère café de piment d'espelette -...
Dos de cabillaud et fines pommes de terre au jus de. 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane. 3) Mélange de poissons aux gambas , SAFRAN. 5) poivrons Croustillant de saumon , sauce au citron. 7) Limande Aux Moules Safrane Bouillon. 8) Cabillaud grillé au curry de lentilles copeaux de bacon. 10) Saumon Epinard Pousse écrasée de pdt sauce oseille Au Comté. 12) Saumon en croute de champagne. 13) Noix de Saint Jacques risotto riz sauce parmesan venéré. 15) Saint Jacques roties champignon de paris sauce colombo. 16) Filets de cabillaud crème safranée de pétales et de pommes de terre. 17) Pavé de saumon sauce au vin blanc chorizo. 19) gratin de lotte à la ciboulette. 20) marmite de poissons aux crustacés. 21) Crumble de lotte au coulis de framboise. 22) Cabillaud mousse de saumon courgettes croustillant de sarrasin. 23) Aïoli safran de cabillaud aux légumes. 24) Tagliatelles de crêpes et courgettes au Gambas. 26) Feuileté de coques et moules à l'oseille et noilly prat, coeur de légumes. 27) Dos de cabillaud risotto façon paella émulsion au chorizo. 28) brochette de gambas paprika et saladede riz vénéré mangue. 29) poelée de saint jacques aux herbes et pommes de terre. 30) Lotte coulis de poivrons rouge et risotto de riz vénéré. 32) Bourride poisson en papillotte. 33) Lotte gratinée au chorizo et blinis de pommes de terre émulsion de laitue. 35) parmentier de poisson au lard et tomate confite. 36) Cabillaud salé minute sur écrasé de pomme de terre au chorizo. 40) Saumon en croute d'herbes et crème de lentille. 42) Lotte pochée saint jacques fricassée de champignons. 43) Lasagne langouste saint jacques coulis de poivron béchamel au parmesan. 44) Pavé de saumon au jambon de bayonne, yourt aux herbes. 45) Pavé de saumon fenouil émulsion sauce orange. 46) Papillotte de gambas asperges aux agrumes. 49) Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne. 50) Couscous boulettes de poisson. 52) Cabillaud agrumes écume de citronnelle. 53) Parmentier de saint jacques au. 54) lieu jaune aiguilles de romarin risotto de riz. 58) Bar potiron et écume de gingembre. 59) Risotto créole aux fruits de mer. 62) Cabillaud coulis de crcuma tian courgettes tomates. 63) Tajine de lotte. 64) Cabillaud plancha courgette concassée de tomates
Qui pourrait se surprendre du fait que c'est une salade. C'est une salade vraiment très estivale, parfaite pour les journées de canicule de juillet, même si nous l'avons dégusté par une chaude journée de septembre hihi
Si vous n’avez pas trouvé votre bonheur dans ma petite récap derecettes "fraîcheur" que je vous ai donnée dernièrement (c’était ici si vous l'avez ratée), voici encore une petite salade bien rafraîchissante
en tout cas, j’ai aimer remplir ma page dans pinterest, car j’ai pu organiser mes recettes dans des catégories plus précises que jamais, et ca me fait réellement plaisir de remplir chaque jours mes “Boards” je vous invite a visitez ma page, c’est super sympa, et si vous avez un compte dessus “ follow me “ hihihiihih, je travaille toujours dessus, jusqu’a ce que j’arrive a catégoriser dessus toutes mes recettes, sachant que sous chaque photo vous devez trouver le lien de l’article de la recette
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Voilà in extremis je participe au défi de mai de Recette de Cuisine. Ce sont des blogueurs qui proposent à d'autres blogueurs (ou non) de réaliser une recette sur un thème donné et cela tous les mois
Bonjour tout le monde,. Comme je vous ai dit, les enfants aime les manger comme sandwich, et voila une des farces qu’ils aiment le plus, batbouts farcis au thon
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
succès, le magret de canard laqué. Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.