Recette thermomix Royal au chocolat
Recette 247
Recette 247
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • – Le croustillant au chocolat
  • – 1 00 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • – 20 g de beurre doux
  • – 1 00 g de Pailleté Feuilletine ou des crêpe dentelle nature
  • Le biscuit capucine
  • – 100 g d’amande en poudre
  • – 25 g de farine
  • – 180 g de sucre
  • -5 blancs d’œufs
  • La mousse au chocolat
  • – 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • – 20 g de beurre doux
  • – 120 g de crème liquide, 35% m.g.
  • – 3 œufs – 15 g de sucre
  • – 10 g de cacao en poudre, non sucré

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.