Recette Terrine en fraîcheur de crudités au Thermomix
Recette 247
Recette 247
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 000 g d’eau (1000 g d’eau chaude et 1000 g d’eau froide)
  • de
  • 10 oeufs de caille
  • 16 pointes d’asperge verte
  • 2 carottes longues et droites, coupées en tagliatelles régulières
  • 1 concombre, épluché et coupé en tagliatelles régulières
  • 150 g de crème liquide
  • 150 g de ricotta
  • 200 g de chèvre frais, coupé en morceaux
  • 1 citron jaune, non traité, zeste et jus
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 1 bouquet de cerfeuil, ciselé
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.