Recette spécial Nouvel An Chinois : Délice de Bouddha, végétarien, diététique (Chine)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients
  • 4 shiitakes séchés ou champignons noirs chinois
  • 50 g de fleurs de lys séchées
  • 4 bâtonnets de tofu séché frit
  • 230 g de pousses de bambou
  • 6 châtaignes d'eau douce
  • 2 grosses carottes
  • 30 g de soja
  • 1 tasse de chou chinois râpé
  • 120 g de pois mange-tout
  • 100 g de céleri en branche
  • 20 g de noix de ginkgo en conserve
  • 2.5 cm de gingembre frais, écrasé

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.