Recettede ragoût depommesdeterre au chorizo (patatas a la riojana). N’hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en pensez ou si vous avez des doutes sur la recette
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat. Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter les pommesdeterre
Lavez convenablement les pommesdeterre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
En l'occurrence, on ne peut guère faire plus basique que cettegalettedepommesdeterre. Et pourtant, on est assuré de son succès lorsqu'elle arrive à table
Dinde farcie aux coings, pommes, noisettes, raisins de Corinthe, épices, fines herbes. Incorporez le coing et les pommes coupées en dés, les noisettes, les oignons verts, les raisins sec, le gingembre
Encore une petiterecette sympa quand il reste des "restes" de la raclettede la veille. Pelez les pommesdeterre, rincez-les et coupez-les en julienne avec une mandoline
J’ai connu ce plat lors de l’un de mes voyages en Angleterre, il paraît que cette association de saveurs est très commune là-bas (si je me trompe, merci de me le dire
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent de la moitie d’une pomme deterre ( les cubes cuits) ajoutez la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
recetteSaladesEtiquettes. Voici la recette. Si vous êtes de ceux dont le corps demandedessalades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cettesaladede chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort et noix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
lecteurs (trices), si vous lisez cetterecette via le site Recette. Aujourd'hui je vous propose un rôti de porc en cocotte avec de bonnes petitespommesdeterre grenailles
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.