Divisez la pâte en deux et étalez les pâtesà pizza directement sur les plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé et saupoudrées de farine de maïs
Très simple et rapide à faire et de nombreuses utilisations possibles pour ce délice chocolaté, ici fait avec du chocolat noir, mais qui peut aussi être fait avec du chocolat au lait ou du blanc
Dans cette version, la pâte est parfumée au cacao et à la vanille. Mélangez la farine avec le cacao, les sucres, le sel avec le beurre, jusqu'à ce que le beurre soit totalement intégré dans les ingrédients secs
Cette recette est celle de Cooking Lili, j'ai juste choisi de rajouter du cacao pur pour apporter un peu d'amertume et réduire ce goût (trop) sucré de la châtaigne
La pâte doit être élastique et se décoller facilement des bords du bol du robot. Bon plaisanterie mis à part, en réalisant cette recette vous aurez des pains au chocolat et des croissants comme chez le boulanger
La recette n'est pas du tout compliquée contrairement à ce que on peut le croire, le résultat obtenu est bien meilleur que ce qu'on peut trouver en grandes surfaces, que je trouve d'ailleurs beaucoup plus sucré
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Mettre les deux casseroles sur feu doux, et remuer jusqu'à épaississement des deux crème. Salam allaicom, bonjour je vous mets la recette d'une délicieuse crème dessert au
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Je me suis souvenue que j'avais refait ma pâteàtartiner au spéculoos, alors pourquoi ne pas en mettre au fond de ma tarte, pour une touche encore plus gourmande
Mixez jusqu'à obtenir une texture pâteuse, pas trop lisse. Les shawarma, comme les kebabs sont cuits à la broche verticale, toutefois, la cuisson en plancha ou au barbecue permet de les cuisiner soi-même
Pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse. Vous pouvez trouver une description plus détaillée de la recette de pâte brisée et de la crème pâtissière en suivant les liens
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecette de beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et aux grenades
Une délicieuse boisson fraîche rapide et facile à préparer. copeaux de chocolat (décoration). Décorez de Chantilly, caramel liquide, de copeaux de chocolat, servez
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.