Recette : Loukoum
Recettes de cuisine grecque | Cuisine Grecque
Recettes de cuisine grecque | Cuisine Grecque
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 450 grammes de loukoum: 400 g de sucre 300 ml d’eau 25 grammes de gélatine en poudre un thermomètre sucre 2.5 ml de crème de tartre, appelée parfois crème de tartare en copiant l’anglais «cream of tartar», se trouve en ligne, en épicerie ou en pharmacie. Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez aussi faire sans! 30 ml/ 2 cuillerées soupe d’eau de rose du colorant alimentaire rose ( on réalise ici des loukoums l’eau de rose) 45 ml/3 cuillerée soupe de sucre glace tamisé 15 ml/1 cuillerée soupe de farine de mais. Variantes: on peut tout fait varier les saveurs de loukoums: citron, crème de menthe ou orange sont des classiques.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.