Recette Fraisier à la rhubarbe Au Thermomix
Recette 247
Recette 247
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • la crème pâtissière
  • – 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d’eau froide
  • -150 g de lait
  • – 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • – 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • – 15 g de fécule de maïs
  • – 50 g de sucre en poudre la génoise
  • – 4 oeufs
  • – 140 g de sucre en poudre
  • – 140 g de farine de blé
  • – 1 c. café de levure chimique ( 1 /2 sachet)
  • la crème légère
  • – 150 g de crème fraîche liquide, 35% m.g, très froide la compote de rhubarbe
  • – 250 g de rhubarbe, coupée en morceaux
  • – 80 g de sucre roux le montage
  • – 70 g de chocolat blanc, fondu
  • – 250 g de fraises, coupées en deux
  • – quelques feuilles de menthe fraîche

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.