Recette Dessert Rapide brioches · macarons · espumas
Dessert Rapide
Dessert Rapide
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Macarons framboises et espuma vanille
  •  
  • Pour 10 macarons environ
  • 20 coques de macarons
  • La chantilly & les framboises
  • 20 g de framboises
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1/2 gousse de vanille
  • 50 g de sucre
  • Macarons framboises et espuma vanille
  • Le shortbread : 40g de beurre 1/2 sel, 18g de cassonade, 55g de farine, 1g de levure chimique, 10g de fécule.
  • Mélangez tous les ingrédients la main pour obtenir une pâte la texture grossière, étalez-la sur la plaque du four recouverte de papier siliconé et laissez cuire 20min 150°. Laissez refroidir.
  • Versez dans le siphon, introduisez 1 ou 2 cartouches de gaz selon sa taille, j’en ai mis 2 pour mon thermo whip de 50cl, je pense qu’une seule suffit pour un siphon d’1/4 de litre.
  • Mettez au frais et secouez fortement avant de dresser la mousse sur les verrines.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.