Recette de verrine au saumon frais, crevettes, roquette, tomates cerises (Hollande)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 personnes
  •  
  • Ingrédients
  • 4/5 biscuits salés au sésame (type gressin)
  • Sauce hollandaise (voir recette traditionnelle ou version débutants)
  • 500 g saumon frais
  • 1 citron 20 cl de fumet
  • 10 cl de vin blanc
  • 150 g de roquette
  • 15 pignons de pin
  • 2, 3 g de vinaigre de balsamique (en épicerie fine)
  • 1 cas d’huile d’olive vierge première pression ou plus, selon les goûts
  • 8 crevettes roses cuites
  • 8 tomates cerise
  • brins de ciboulette
  • sel, poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.