Recette de Tzimme de bœuf aux légumes épicés
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 6 8 personnes
  • 1,5 kg.de poitrine de bœuf désossée
  • 6 cas d'huile
  • 1 cas de fécule
  • 2 oignons émincés finement
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 kg de tomates pelées, concassées en boîte
  • 6 carottes coupées en tranches
  • 200 g d'haricots rouges en boite, rincés, égouttés
  • 1 mangue bien mûre, pelée, évidée et réduite en purée
  • 4 patates douces pelées et coupées en morceaux
  • 200 g de pruneaux d'agen
  • 100 g de noix de pécan
  • 50 g de miel
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 cas de coriandre fraiche hachée
  • 2 cac de cumin en poudre
  • piment rouge séché
  • 1 bâton de cannelle
  • sel

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.