Recette de thon mariné, grillé à la plancha (ou au barbecue), sauce mayonnaise aux oignons caramélisés et fines herbes
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 cas d'huile végétale au goût peu prononcé
  • 1 cas de beurre
  • 2 gros oignons pailles épluchés, coupés en dés
  • 30 cl de mayonnaise maison bien ferme
  • 15 cl de crème sûre (ou crème fraîche additionnée de quelques gouttes de citron)
  • 1 tasse réduite de mayonnaise graisse
  • 1/2 cac d'ail déshydraté en poudre
  • 20 brins de ciboulette fraîche finement hachée (sèche défaut)
  • 1/3 cac d'estragon en poudre
  • 1 cac de sauce Worcestershire
  • 1/4 cac de poivre moulu
  • sel

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.