Recette de terrine d'avocat aux coquilles Saint-Jacques et sa salade de fruits de mer (Suède)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients :3 gros avocats mûrs
  • 4 coquilles Saint-Jacques ou pétoncles (fraîches ou surgelées)
  • 2 1/2 feuilles de gélatine
  • 1 piment (optionnel
  • 1 citron vert
  • sel et poivre
  • Salade de la mer :40 crevettes cuites
  • 6 coquilles Saint-Jacques ou pétoncles (fraîches ou surgelées)
  • 1 crabe (tourteau) cuit
  • salade mâche, doucette
  • Vinaigrette la tomate : 2 tomates (1 rouge, 1 jaune si possible)
  • 1 citron vert
  • 15 cl d'huile d'olive (environ, selon les goûts
  • 1 cas de vinaigre de vin blanc
  • 4 feuilles de basilic hachées
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.