Recette de tarte aux noix de pécan, pâte au cacao, Thanksgiving (Etats-Unis)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients pour la pâte :225 g de farine tamisée
  • 125 g de beurre coupé en dés froide
  • 15 g de cacao en poudre
  • 18 g de sucre en poudre
  • 1/3 cac de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cas d'eau froide
  •  
  • Ingrédients pour la garniture
  • 250 g de noix de pécan
  • 220 ml de sirop de sucre de canne
  • 320 g de sucre brun
  • 1/2 cac d'extrait de vanille
  • 70 g de beurre
  • 120 ml de crème fraîche épaisse
  • 6 oeufs
  • 1 pincée de sel

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.