Recette de tarte aux fraises
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 250 g de fraises, bien lavées, sans les feuilles et coupées en deux dans la longueur
  • 1 pâte brisée (cliquez pour la recette)
  • 125 g de farine tamisée
  • 60 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 1 œuf moyen
  • 1 trait de lait
  • 1 cuillerée soupe de sucre
  • Zeste de citron (facultatif)
  • 350 ml de lait entier
  • 1 gousse de vanille
  • 4 jaunes d’œufs
  • 80 g de sucre
  • 35 g de fécule de maïs
  • 35 g de beurre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.