Recette de tarte amandine aux abricots
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 pâte brisée sucrée:
  • 120 g de farine
  • 60 g de beurre, froid
  • 1 œuf moyen
  • 1 pincée de sel
  • 1 kg d’abricots, mûres et sucrés
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 œufs moyens
  • 75 g de sucre
  • 75 g d’amandes en poudre
  • 1 gousse de vanille, ou 1 cuillère café d’extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
  • Amandes effilées pour décorer
  • Sucre glace pour décorer
  • Confiture d’abricot pour le nappage (facultatif)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.