Recette de tarte à l'oignon et aux lardons (Suisse)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 150 g de beurre coupé en morceaux
  • 20 cl d' eau
  • 1 cuillère soupe de vinaigre
  • 1 cuillère café de sel
  • 50 g de beurre
  • 600 g d' oignons, coupés en lanières (frais ou décongelés)
  • sel, poivre, muscade
  • 120 g de lard tranches
  • 150 g d'emmental râpé
  • 60 g de lardons
  • 2 oeufs battus
  • 250 g de crème sûre (ou crème fraîche épaisse additionnée de gouttes de citron)
  • 1 cuillère soupe de graines de cumin ou de carvi

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.