Recette de soupe de pommes de terre au fromage (Equateur, Amérique du Sud)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 6 personnes
  • 900 g de pommes de terre
  • 1 gros oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cas d'huile végétale
  • 2 cas de beurre
  • 1 cac de cumin
  • 65 cl de bouillon de poulet (ou végétal pour régime vegan)
  • 65 cl d'eau
  • 30 cl de crème fraîche (végétale pour régime vegan)
  • 30 cl de lait (végétal pour régime vegan)
  • 1 oeuf ( ou 20 g de tofu soyeux, pour régime vegan)
  • 140 g de fromage type Monterey, râpé (ou fromage râpé végétal)
  • 1 avocat coupé en petits dés
  • 50 g de ricotta émietté
  • salsa verde (optionnel)
  • sel, poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.