J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cette recette pour gratiner mon plat. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
On peut également le faire uniquement avec del’eauau lieu du bouillon. On le trouve assez facilement dans les épiceries espagnoles et les rayons deproduitdumonde sous la forme d’une pâte
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Servez chaud, garni d'un coulis de tomate, avec du riz blanc et ou de la salade verte. Préparée avec des restes de rôti de boeuf, ou deviande hachée, aufromage gratiné, une recette économique et gourmande
Eliminer l'eaurésiduelle s'il y en a. Dans une poêle, faire chauffer la moitié de l'huile d'olive. Les couper en morceaux réguliers et les mettre dans le bol avec l'oignon
J’ai connu ce plat lors de l’un de mes voyages en Angleterre, il paraît que cette association de saveurs est très commune là-bas (si je me trompe, merci de me le dire
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