Une recette que j'ai trouvé sur Marmiton et que j'ai adapté avec mon thermomix. Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent
Faire la pate sablée,dans un saladier,mélanger du bout des doigts,la farine,le sucre,la poudre d amande,le beurre mou,ajouter le jaune d oeuf,pétrir ajoutez un peu d'eau si necessaire
Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courgede saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Assaisonner à l'aidede sel, poivre etcurryet laisser réchauffer quelques minutes à feu doux. Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceauxet recouvrir les ingrédients d'eau
, Quelques recettes juste pour vous. Ajoutez alors le laitdecoco, la sauce soja, le gingembre, le piment d'espelette, et la gousse d'ail emincée finement
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Challah, le pain brioché traditionnelpouletaumielRecettedebeignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc etauxgrenades
Mélangez un peu delait froid avec la fécule, puis versez dans la sauce. A servir en entrée chaude ou en cuillères amuse-bouche, ce met raffiné est facile etrapide à cuisiner
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.