Recette de salade toscane, laitue, poulet, oeufs durs, carotte, poivron, tomates, gorgonzola, basilic.. (Etats-Unis, Italie)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 6 personnes
  • 1 tête d'une grosse laitue romaine, lavée, essorée, émincé
  • 3 gros œufs, cuit durs hachés
  • 1 avocat épluché, coupé en dés
  • 1/2 concombre épluché, coupé en dés
  • 1 carotte nouvelle, pelée, râpée
  • 1 poivron jaune, coupé en dés
  • 200 g de tomates coupés en dés (ou l'équivalent en tomates cerises)
  • 1 carotte épluchée et râpée
  • 150 g de fromage bleu émietté, Gorgonzola, Roquefort
  • 350 g de poulet rôti ou dinde (réutilisez les restes) coupés en dés
  • 100 g de pancetta
  • 5 cas de yaourt grec
  • 3 cas de vinaigre balsamique
  • 4 cas d'huile d'olive
  • 1 cac de miel
  • 1 cas de basilic
  • 1 cac de persil frais finement haché
  • sel, poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.