Recette de salade russe, macédoine de légumes au homard, caviar (oeufs de lumps)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 6/8 personnes
  • 100 g de carottes cuites coupées en dés
  • 100 g de navets ou céleris rave cuits, en dés
  • 30 g de haricots verts coupés en dés
  • 25 g de champignons
  • 30 g de petits pois cuits
  • 1 betterave cuite, coupée en tranches
  • 4 câpres
  • 30 g de cornichons coupés en dés
  • 2 œufs cuits durs coupés en tranches
  • 25 g de caviar (ou œufs de lump)
  • 30 g de homard
  • 30 g de jambon coupé en dés
  • 30 g de langue de bœuf cuite, coupée en dés
  • 4 filets d'anchois, coupé en dés
  • 1 dl mayonnaise épaisse

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.