Recettede galette des Rois fourrée aux pommes et àla crème vanille (sans frangipane). Fouettez le caramel ou la confiture delait avec le reste dela crème sûre jusqu'à obtenir un mélange homogène
A découvrir, d'autres recettes géorgiennes. Saladede légumes frits à l'ail, sauce mayonnaise épicée. En Géorgie, on cuisine des légumes de saison grillés, refroidis, servis en salade avec une mayonnaise épicée
Assaisonnez le tout avec du sel, du vinaigre, une touche de poivron noir et mélangezà nouveau. je ne vais pas vous dire que j’ai une recette spéciale que je fais impérativement a chaque fois, en fait avec lasaladede pâtes, j’utilise au pif tout ce que je peux avoir sous la main…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
En attendant, c'est une petite recette pleine de fraîcheur que je vous livre ce soir. Disposer harmonieusement lasalade dans les assiettes, des quartiers de tomates et d’œufs, les rondellesde radis, le basilic ciselé
Des prunes, des pêches, des abricots, des pommes, des figues, des raisins blancs, desamandes et des épices et voici une délicieuse saladede fruits parfumée au vin blanc
Procédezdela même manière jusqu'à épuisement dela béchamel aux crevettes. Déposez au centre d'une feuille de brick une bonne cuillère à soupe dela préparation, rabattez les deux côtés vers le centre (en les chevauchant), puis roulez la feuille afin de former un gros cigare
C’est une salade très simple à faire et très pratique, car elle peut servir comme entrée, comme accompagnement et même pour un barbecue ou un pique-nique àla campagne
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Cette saladedecrevettesàla mangue et au pamplemousse comblera vos envies d’exotisme en alliant sucré et salé avec la mangue le pamplemousse et les crevettes grillées
Au premier regard, ça ressemble à une salade ou une laitue, mais en regardant attentivement de plus près vous vous rendrez compte qu’elle est plus compacte et la couleur légèrement jaunâtre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
feuilles desalade verte lavées, essorées,. Les shawarma, comme les kebabs sont cuits àla broche verticale, toutefois, la cuisson en plancha ou au barbecue permet de les cuisiner soi-même
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecettede beignets, donuts, sufganiyots àla confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et aux grenades
Fideua, comme une paella,auxcrevettes moverelbigote. Recettedelafideuà. Servez chaud avec avec un aïoli, une rouille ou une sauce picada (voir recetteci-dessous)
de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre). Ajoutez en dernier les noix de st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.