Recette de salade russe (de ma mère)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre salade
  • 2 carottes
  • 1 poignée de haricots verts
  • 1 poignée de petits pois
  • 100 g de jambon (en tranches d’un demi centimètre d’épaisseur)
  • 4 poivrons rouges rôtis en conserve* (1 pour décorer)
  • 1 poignée d’olives vertes dénoyautées (et un peu plus pour décorer)
  • 3 œufs (1 pour décorer)
  • 100 g de thon l’huile (1 boîte de 160 g)
  • 1 œuf dur,
  • 1 poivron rouge rôti en conserve, les olives et la mayonnaise

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.