Recette de salade de riz, au poulet, légumes, fromages et oeufs durs (Brésil)
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 260 g de riz cuit
  • 1 boîte d'haricots rouges en conserve (moyenne)
  • 1 boîte de conserve de maïs égoutté
  • 460 g de poulet cuit râpé
  • 60 g d'olives vertes hachées ou coupées en 4
  • 3 grosses tomates épluchées, épépinées, concassées
  • 200 g de fromage pâte cuite coupé en dés (quejo prato ou fromage de brebis basque par exemple)
  • 1 carotte râpée
  • 50 g de persil haché
  • 3 oeufs durs écalés, coupés en dés
  • le jus de 1 citron
  • sel, poivre blanc

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.