Recette de salade de quinoa, haricots rouges, poivrons, feta, noix de pécan
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2/3 personnes
  • Ingrédients : 100 g de quinoa
  • 1 petite boîte d'haricots rouges en conserve ou pois chiches
  • 1 carotte râpée
  • 1 poivron rouge, lavé, émincé en dés
  • 1/2 oignon rouge haché
  • 150 g de feta ou autre fromage de brebis
  • 30 g de noix de pécan
  • 1 cas d'huile d'olive
  • 1 cac d'huile de sésame
  • le jus d'un citron jaune ou vert
  • brins de coriandre hachés
  • Sel et poivre
  • tomates cerises (optionnel)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.