Recette de salade de pâtes aux tomates séchées, aubergine et parmesan, saveurs basilic et ail rose
Street Food, Cuisine du Monde
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Ingrédients

  • 5 personnes
  • 400 g de pâtes (type rigatoni ou penne)
  • 2 aubergines moyennes
  • 1 poivron rouge coupé en deux (graines et queue éliminés)
  • 40 g de pignons de pin
  • 50 g de tomates séchées l'huile
  • 20 feuilles de basilic
  • 2 oignons verts frais
  • 1 gousse d'ail violet ou rose
  • 20 pétales de parmesan
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • huile d'olive, selon les goûts
  • 2 c. soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • Faites chauffer de l'eau, ajoutez le bouillon cube aux légumes, 2
  • feuilles de basilic et un peu de sel pour la cuisson des pâtes.

Instructions

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