Recette de salade de pâtes au poulet, tomates, brocolis, artichauts marinés, fines herbes
Street Food, Cuisine du Monde
Street Food, Cuisine du Monde
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 190 g de pâtes tortellini, penne,..
  • 2 poitrines de poulet cuites (ou l'équivalent en restes de poulet rôti
  • 5 fleurons de brocoli cuits la vapeur
  • 20 tomates cerises
  • 170 g d'artichauts cuits, marinés ou confits dans du citron
  • 10 olives dénoyautées, égouttées
  • 2 oignons verts émincés
  • 2 cas de basilic haché
  • 1/2 bouquet de persil haché
  • 3 cas de fromage parmesan en pétales
  • vinaigrette italienne (vinaigre balsamique, huile d'olive, sel, poivre, pincée de sucre)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.