A découvrir, d'autresrecettes géorgiennes. Saladede légumes frits à l'ail, saucemayonnaise épicée. En Géorgie, on cuisine des légumes de saison grillés, refroidis, servis en salade avec une mayonnaise épicée
entree, saumon,saumon fume, cornichon, carotte, oeuf, ramadan . je ne vais pas vous dire que j’ai une recette spéciale que je fais impérativement a chaque fois, en fait avec la saladede pâtes, j’utilise au pif tout ce que je peux avoir sous la main…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
C’est une bonne raison de préparer un dessert chocolaté ( Recette Macarons de Pâques au chocolat )… Pour changer des traditionnels voici une recettede macarons moelleux et fondants aux chocolat…
Servez chaud, garni d'un coulis de tomate, avec du riz blanc et ou de la salade verte. Préparée avec des restes de rôti de boeuf, ou deviande hachée, au fromage gratiné, une recette économique et gourmande
Des prunes, des pêches, des abricots, des pommes, des figues, des raisins blancs, desamandes et des épices et voici une délicieuse saladede fruits parfumée au vin blanc
Si vous recherchez dessalades avec du fromage, je vous propose la saladeaux poivrons grillés, anchois et fromage de brebis, la saladeausaumon et chèvre ou la saladeaux légumes grillés et fromage bleu
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Saladede fruits sauce yaourt et miel, aromatisée au miel, citron et menthe. Une saladede fruits fraîche, saveurs miel, citron et menthe, légère, gourmande, facile et rapide à préparer
Je me suis inspirée d'une recettede "Femmes d'Aujourd'hui", j'ai juste choisi le cambozola à la place du gorgonzola et je n'ai pas mis de vinaigrette mais juste quelques gouttes de crème de balsamique (une autre découverte récente pour moi)
j'ai craqué pour la version gratin cette fois, avec des saveurs absolument délicieuses et qui ont déjà fait leurs preuves avec les pâtes, mais je ne vous avais encore jamais préparé derecettedemacaronis, cette pâte allongée en forme de tube, idéale pour les gratins, alors voilà une petite version de gratin de pâte rapide à préparer et surtout très simple, comme vous le savez déjà est la devisede ce blog
Servez avec une salade verte ou des tranches de tomates coupées, arrosées de citron, recouvertes d'oignons rouges coupés fin, de coriandre avec un filet d'huile d'olive, saupoudréesde sumac
J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cette recette pour gratiner mon plat. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Tartinez desauce tahini, ajoutez une large feuille desalade verte, des tranches de tomates fines, le poulet, un peu de salsa, desauce piquante, un peu de coriandre hachée
Pour bien réussir cette recette, il fautdes bonnes fraises. Vous pouvez trouver une description plus détaillée de la recettede pâte brisée et de la crème pâtissière en suivant les liens
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.